Marmande Natation : retour sur le Meeting de l’Atlantique – LNA conférence

Du dimanche 7 au lundi 8 mai 2023, s’est déroulé le Meeting de l’Atlantique à La Rochelle, parmi tous les compétiteurs présents les nageurs marmandais ont su faire leur place dans le bassin rochelais de 50 m.

Côté garçon, Clement Gense a fourni une belle performance en terminant 4ème lors des demi-finales 15-16 ans en 50 papillon catégorie messieurs (00:29.20).

Côté filles, Maelle Lespine (16 ans) s’est imposée en terminant 2e sur la catégorie 200 papillon dames (02:37.42).

Annabelle Pein a performé lors de la finale A du 50 papillon dames (14-15 ans) en se plaçant sur le podium à la 3e place (00:30.73).

Lola Verdier (16ans) a réussi à faire sa place en terminant 2e 200 nage libre dames (02:22:05).

Les nageurs Marmandais ont réalisé de très belles performances et on su se démarquer lors de la compétition, ils peuvent être fiers de leurs performances.

Une réflexion au sujet de « Marmande Natation : retour sur le Meeting de l’Atlantique – LNA conférence »