Ligue Internationale de Speedway par équipes : première victoire des Marmandais !

C’est chose faite ! Dans le cadre de la ligue internationale de speedway par équipes, le Moto Club Marmandaisa remporté ce dimanche sa première victoire de la saison à Morizès. Les pilotes du MCM ont tout donné dans cette première épreuve qu’ils terminent avec 44 points au compteur dans un match serré jusqu’à la dernière manche

Au classement, les Marmandais se placent 1er avec 4 points devant Morizès (3pts) et La Réole (2pts). Prochaine rencontre à Marmande le 19 mars prochain.

A noter que dans les autres catégories, les pilotes marmandais ont aussi brillé :

• Mathéo Lespinasse termine 1er (Championnat de France Kids / Educatif).
  • Boris Charbonnier termine 1er et Baptiste Crimetz 3ème (Youth Cup 85-129cc) .
  • Florent Comparin termine 5ème et Virginien Dubouil à été contraint à l’abandon (Promotion Cup 500cc) .

CALENDRIER

Prochaine course du Moto Club Marmandais ce dimanche 5 mars à Lamothe-Landerron dans le cadre du championnat de France de speedway catégorie 500cc Elites avec Dimitri Bergé, Mathieu Trésarrieu, Philippe Bergé, Virginien Dubouil et Gabriel Dubernard. Les équipages Guillaume Comblon / Baptiste Comblon et Jérôme Lespinasse / Jonathan Bertrand rouleront dans la catégorie side-car 500cc.