Canoë Kayak : retour sur le championnat départemental organisé par Marmande Kayak Nature à Samazan

L’Office Marmandais du Sport, représenté par sa vice-présidente Brigitte Maury, était présent samedi 26 mars 2022 sur le bassin naturel du Moulin de Hoqueton à Samazan pour le championnat départemental de Canoë Kayak Slalom organisé par le club de Marmande Kayak Nature.

Les athlètes du Marmandais ont répondu présent : en K1 homme minime, Tristan NOBILE remporte le titre départemental. En K1 homme cadet, Lucas CHADEFFAUD prend la 5eme place, tout comme Valentin LABARTHE en senior. Jonathan SUC termine deuxième en vétéran.

Une belle manifestation sportive très bien organisée au cours de laquelle Brigitte Maury aura remis une coupe à un jeune vainqueur.