Championnat Régional des clubs : les jeunes de la pétanque marmandaise se distinguent à Brive-la-Gaillarde

Le championnat régional Jeunes des clubs se déroulait du 24 au 25 septembre 2022 à Brive-la-Gaillarde et le moins que l’on puisse dire c’est que les jeunes de la Pétanque de l’Esplanade à Marmande ont confirmé tous les espoirs placés en eux !

En effet, l’équipe cadet-junior termine championne du CRC Nouvelle Aquitaine en s’imposant en finale contre Bassens et s’est donc qualifiée pour le championnat national des Clubs à St Pierre les Elbeuf.

De son côté, les plus petits de l’équipe Benjamin-minime ont également réalisé un superbe parcours terminant 3ème au Championnat Régional des Clubs se qualifiant également pour le championnat national !